на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

Реализована графическая система отчетов по активации защищенных продуктов

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО и электронных документов от копирования, взлома и нелегального распространения сообщает о реализации графического интерфейса системы отчетности об активациях защищенных программ.

Графические отчеты являются бесплатным дополнением к продуктам компании, предлагающим онлайн активацию: StarForce Content, StarForce ProActive for Business, FrontLine ProActive, FrontLine Universal. Правообладатель может смотреть статистику по времени активаций защищенный программ и документов с интервалами:

• Час

• День

• Неделя

• Месяц

• Год

Графические отчеты позволяют просматривать информацию об активации защищенных программ и документов в удобной для пользователя форме. Кроме того, правообладатель может скачивать отчеты в форматах pdf и xls.

За дополнительной информацией о работе графической системы отчетов обращайтесь к своему персональному менеджеру или в службу технической поддержки нашей компании.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:

Skype: starforce_

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru

E-mail: d.guseff@star-force.com
Телефон: 7 (495) 967-14-51

Реализована графическая система отчетов по активации защищенных продуктов

Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании