Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

eScan Internet Security 11 подтверждает высокий уровень обнаружения угроз

По результатам первого в 2012 году тестирования на веб-ресурсе Virusovnet.org антивирус eScan Internet Security 11 показал отличные результаты в обнаружении и удалении вредоносных программ по требованию.

В ходе тестирования 28 антивирусных решений и 8 вспомогательных утилит проверялись на возможность обнаружения и удаления угроз во время сканирования по требованию. Для этого использовались образцы самых последних и наиболее сильных угроз.

Как и в предыдущих исследованиях, eScan Internet Security 11 быстро обнаружил наибольшее количество вредоносных программ - 1773 из 1927 заявленных.

Высокий процент обнаружения угроз - 90.6%, позволил eScan опередить многие популярные на российском рынке антивирусные решения и войти в тройку лидеров антивирусов января 2012.

Подробнее: Virusovnet.org Январь 2012: Сравнительное тестирование антивирусов: Сканирование по требованию.

Ньюсмейкер: eScan в России и СНГ — 27 публикаций
Сайт: www.avescan.ru