на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк развивает программу «Корпоративное страхование»

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» улучшает условия обслуживания корпоративных клиентов. В рамках программы «Корпоративное страхование», позволяющей получить страховой полис на залоговое имущество сразу при оформлении кредита, банк намерен расширить перечень объектов, подлежащих страхованию.

В 2011 году в Северо-Кавказском банке началась реализация страхования объектов залогового имущества корпоративных клиентов по трем программам: страхование легковых, грузовых транспортных средств и страхование зданий, сооружений, законсервированных объектов незавершенного строительства, страхование товаров в обороте.

В этом году Северо-Кавказский банк намерен реализовать возможность страхования всех видов залогового имущества корпоративных клиентов по программам страховых компаний - партнеров банка.

С момента запуска проекта «Корпоративное страхование» в июне 2011 года клиенты банка оформили 1325 страховых полисов, а залоговая стоимость застрахованного имущества превысила 11 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Телефон: 8652 228817