Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 2.

Marketion заявляет о продолжении сотрудничества с компанией Allsoft.ru в 2012 году

В результате переговоров была достигнута договоренность о продлении сотрудничества между компанией Marketion и компанией Allsoft.ru в 2012 году. Компания Allsoft.ru уже более полугода активно использует сервис Marketion для реализации своих маркетинговых активностей в области email рассылки.

«Удобство и эффективность сервиса позволили существенно увеличить отдачу от почтовых рассылок акций, новостей и информации о новых продуктах в каталоге Allsoft. Функционал Marketion включает удобные и понятные инструменты для анализа проведенных email-кампаний, а также предоставляет возможность получить результаты в наглядном виде. Служба технической поддержки Marketion всегда оперативно и качественно реагирует на вопросы и требования. Большое спасибо!» - комментирует результаты полугодового сотрудничества менеджер по маркетингу Allsoft.ru Александра Гончарова.

«Компания Allsoft.ru является постоянным клиентом Marketion на протяжении полугода. За время нашего сотрудничества Marketion проделал комплекс мероприятий для создания максимально комфортных условий использования сервиса. Мы рады видеть среди своих клиентов компанию Allsoft.ru и надеемся на активное развитие сотрудничества» - отметил директор по развитию Marketion Александр Подгруша.

О компании Marketion

Marketion - компания, предоставляющая web-ориентированные решения в области e-mail маркетинга и легальных e-mail рассылок, обеспечивающая удобное и эффективное решение для нескольких тысяч компаний, целью которых является увеличение продаж, организация маркетинговых активностей и выход на новый уровень в обслуживании клиентов

О компании Allsoft.ru

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft открылся в 2004 году. Allsoft предлагает покупателям более 15 000 программ от 3000 разработчиков. Allsoft обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты.

Интернет-магазин Allsoft.ru является проектом группы компаний Softline - международной компании в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг.

Сайт интернет-магазина –http://allsoft.ru

Ньюсмейкер: Marketion — 6 публикаций