на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Автоматизация минимаркета «Кулинарный дом»

Компания «КлиентСофт» автоматизировала работу продавца-кассира при помощи POS-системы ForPOSt в продуктовом магазине «Кулинарный дом», расположенном в жилом комплексе «Золотые ключи» в г.Москве.

Старое торговое оборудование, установленное в минимаркете, уже не соответствовало потребностям Заказчика. Более того, на момент обращения в компанию «КлиентСофт» в магазине сломался кассовый аппарат. Это и послужило толчком к быстрому принятию решения о смене оборудования. Поэтому основными требованиями Заказчика были быстрый запуск системы автоматизации (1-2 дня) и надежность оборудования и программного обеспечения.

В рамках внедрения программно-аппаратного комплекса были выполнены следующие работы:

• Поставка POS-системы и специализированного программного обеспечения;

• Инсталляция и настройка программно-аппаратного комплекса;

• Подключение и настройка торговых весов;

• Настройка обмена данными программы фронт-офиса «Frontol.Торговля» с программой бэк-офиса «1С:Розница 8»;

• Обучение продавцов-кассиров работе в новой системе автоматизации.

В настоящее время минимаркет работает в штатном режиме на новом оборудовании. По запросу Заказчика специалисты «КлиентСофт» оказывают услуги по сопровождению объекта.

Компания: КлиентСофт

Контактное лицо: Почтарева Ольга

Сайт: www.clientsoft.ru

E-mail: info@clientsoft.ru