на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Алтайская ТПП организует визит предпринимателей в Казахстан

Алтайская торгово-промышленная палата в целях расширения и укрепления международных связей, торгово-экономического сотрудничества между предпринимателями Алтайского края и Республики Казахстан приглашает предпринимателей принять участие в торгово-экономической миссии (ТЭМ) представителей алтайских предприятий в город Астана (Республика Казахстан). Визит состоится с 26 по 30 марта 2012 г.

Во время проведения ТЭМ предприниматели получат возможность провести прямые переговоры с представителями интересующих предприятий Республики Казахстан, рассмотреть варианты промышленной кооперации, обменяться коммерческой информацией и опытом работы с коллегами, укрепить свое положение на рынке Республики Казахстан.

Также в рамках торгово-экономической миссии алтайские предприниматели посетят XIII Казахстанскую Международную выставку «Промстройиндустрия - Астана 2012» и примут участие в VI-й Практической конференции «Новые условия и возможности ведения бизнеса для российских предпринимателей на территории Единого экономического пространства».

Срок подачи заявок на участие в торгово-экономической миссии – до 20 февраля 2012 года. Справки: Департамент партнерских отношений АлтТПП, тел. (3852) 65-37- 52, 65-37-53 или по электронной почте: pka@alttpp.ru (контактное лицо – Пушакова Ксения Александровна).

Ньюсмейкер: Алтайская ТПП — 12 публикаций
Сайт: alttpp.ru