на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 2.

18-ая Международная выставка MIPS 2012 «Охрана, безопасность и противопожарная защита» пройдет с 24 по 27 апреля в ЦВК «Экспоцентр»

18-ая Международная выставка MIPS 2012 (http://www.mips.ru/) «Охрана, безопасность и противопожарная защита» пройдет с 24 по 27 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

MIPS 2012 – это:

 Крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и СНГ

 Демонстрация последних достижений и разработок лидеров индустрии безопасности на территории трех павильонов и открытой площадке ЦВК «Экспоцентр»

 Более 400 ведущих зарубежных и отечественных компаний, которые формируют современный мировой рынок систем безопасности. Треть участников – иностранные производители. Национальные павильоны Германии, Великобритании, Китая, Тайваня. Ознакомиться со списком участников.

 Рекордное количество новинок и презентаций. Отражение основных мировых тенденций и современного состояния отечественного рынка систем безопасности.

 Впервые - специализированная секция «Пожарная безопасность. Аварийно – спасательное оборудование. Охрана труда». Форум «Cardex& IT Security».

 Многочисленные профессиональные конференции, семинары, зоны презентаций, круглые столы на самые актуальные темы.

 Главное место встречи профессионалов индустрии безопасности - операторов рынка, конечных заказчиков и специалистов.

На сегодняшний день в списке участников такие имена как Hikvision, Honeywell Security Russia, Assa Abloy Sicherheitstechnik GmbH, Effeff IKON, Fujinon, Paradox Distribution Centre, Axis Communications, ADT Security Solutions, ААМ Системз, АВС Электроникс, Акьюмен, Аккорд-СБ, Арсенал Безопасности, АРМО-Системы, Аргус-Спектр, Компания Безопасность, Болид, БайтЭрг, Бош Системы Безопасности, Вокорд, В1 Электроникс, Гефест, Гойтебрюк, Гран При, DSSL, DIGIVI, ITV, Интегра-С, CAME Cancelli Automatici S.p.A, КОМКОМ, Луис+, Minimax Russia , Microdigital, НЭПТ, Panasonic, RVI, Siemens, Tyco, Samsung, Сатро-Паладин, Систем Сенсор Фаир Детекторс, Корпорация Скайрос , СМП-Сервис, Солинг, Sony, ТД Тинко, UFS, Ультра Стар, HID, ЭВС, Эрвист, Эскорт, Southwest Microwave Inc. и многие другие.

Выставок по безопасности много, но MIPS – один. До встречи на площадке главной отечественной выставки по безопасности!

Организатор выставки - Группа компаний ITE, партнер выставки компания Panasonic, генеральный туроператор - компания С – Континенталь.

Получив электронный билет (http://it-week.ru/registration/mips_2012.aspx?s=c&lang=ru-ru) , Вы сможете посетить выставку бесплатно, а также:

• Быстро получить бейдж и без очередей пройти на выставку.

• Быть в курсе всех мероприятий деловой программы и новинок участников.

• Распечатать собственный путеводитель по выставке с планами павильонов, на которых будут отмечены интересующие Вас компании.

www.mips.ru

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 70 публикаций
Сайт: www.ite-expo.ru