Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 30.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Состоялось заседание Экспертного клуба промышленности и энергетики «Вклад IT-структур в развитие промышленности и энергетики»

Исполнительный директор Ассоциации Электронных Торговых Площадок Илия Димитров принял участие в заседании Экспертного клуба промышленности и энергетики «Вклад IT-структур в развитие промышленности и энергетики».

Заседание, которое состоялось 19 июня 2007 года, открыл директор департамента экономического анализа и перспективного планирования Станислав Наумов. Вел заседание руководитель Экспертного клуба Георгий Афанасьев. В работе приняли участие представители Минпромэнерго РФ, фирм-разработчиков, IT-компаний.

Участники Круглого стола обсудили стратегию информатизации Минпромэнерго России. Еще одной важной темой стало рассмотрение вопроса электронных торговых площадок как инфраструктуры межотраслевой кооперации участников производственных цепочек.

По словам руководителя Экспертного клуба Георгия Афанасьева, «в ходе работ над промышленно-энергетическим Форсайтом мы столкнулись с тем, что влияние на долгосрочные перспективы развития отрасли оказывают не отдельные технологии, а их системы».

- На сегодняшний день наметились интеграционные процессы по внедрению систем электронной торговли на предприятиях энергетического комплекса России, - сообщил исполнительный директор АЭТП Илия Димитров, - становится ясно, что данные процессы приводят к экономии средств, оптимизации закупок и возможности правильного планирования бизнеса. Поэтому создание единого информационного пространства становится важной темой для электронной торговли, задача нашей Ассоциации – предоставить возможности такого объединения всем участникам электронной торговли.

Участники Круглого стола пришли к выводам о том, что конкурентоспособность и перспективность современных предприятий определяются, во многом, синхронизацией производственных технологий и системных, таких как финансовые, кадровые, IТ, маркетинг, дизайн.

Ассоциация Электронных Торговых Площадок организована в 2007 году по инициативе крупнейших электронных торговых площадок страны. Председателем правления АЭТП является Яков Геллер (генеральный директор Государственного унитарного предприятия «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям» Республики Татарстан).

Деятельность Ассоциации, объединяющей электронные торговые системы России, направлена на повышение эффективности работы электронных систем, привлечение к системам электронных торгов максимального количества площадок, организаций, госструктур.

Сайт: www.aetp.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Промышленность
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»