Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 3.

Фирменные салоны техники Miele в Санкт-Петербурге

Салоны бытовой и профессиональной техники Miele организованы по всем стандартам немецкого концерна.

Здесь представлен весь спектр самой современной техники, отличительной особенность которой является долгий срок службы, так как продукция компании Miele рассчитана на 20 лет безотказной работы.

Наши салоны расположены по адресам:

Санкт-Петербург, Выборгское ш. д.13, ТВК "Космополис"

телефон: 8 (812) 449 87 29

Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский проспект, 30, корп.2.,

телефон: 8 (812) 335 58 99

На общей площади в 200 кв.м. у нас представлен весь модельный ряд исключительно надежной техники Miele. У наших заказчиков есть уникальная возможность ознакомиться с интересующими моделями стиральных и сушильных машин, духовых шкафов и варочных поверхностей, а также другими приборами легендарного немецкого производителя.

Консультанты магазинов, прошедшие специальное обучение в Miele Академии, ответят на интересующие Вас вопросы, расскажут об особенностях и функционале техники Miele и помогут подобрать подходящую именно Вам модель.

Компания является признанным инновационным лидером в области бытовой техники. Разработчикам Miele, например, принадлежит авторство первых в Европе стиральной и посудомоечной машин. В компании Miele впервые использовали пластик в производстве бытовой техники (корпусе пылесосов, 1927). А в 1978 году Miele произвела революцию на рынке, представив на выставке «Домотехника» приборы с микрокомпьютерами и сенсорной электроникой. Первый в мире пылесос для аллергиков – тоже инновация Miele. Сегодня компания является европейским лидером по производству и продаже пылесосов, выпустив недавно свою 40-миллионную модель.

Техника Miele ежегодно становится лауреатом ведущих международных дизайнерских премий. Среди последних – победы в конкурсах iF Product design (Ганновер, Германия), Universal design award (Ганновер, Германия) и RedDot (Эссен, Германия) за дизайн бытовой и профессиональной техники.

В шоу-румах представлен широкий ассортимент бытовой и профессиональной техники Miele, а также аксессуары и бытовая химия. Здесь можно получить компетентную консультацию и провести тест-драйв оборудования. Экспозиция постоянно обновляется согласно с современными веяниями дизайна.

Приглашаем Вас посетить изысканное пространство Фирменных салонов техники Miele в Санкт-Петербурге!

Сайт: www.mca-partner.ru

Фирменные салоны техники Miele в Санкт-Петербурге