Новости. Опубликовано 25.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

"Квазар-Микро" получает лицензионный пакет от Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

Сегодня "Квазар-Микро" - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявляет о получении лицензий на строительство и проектирование зданий и сооружений I и II-го уровня ответственности, в соответствии с государственным стандартом.

Уточним, что в рамках лицензирования компания "Квазар-Микро" получает разрешение на проектирование и строительство сетей связи в строящихся зданиях, прокладку кабелей и трасс слаботочных систем внутри и вне зданий, установку структурированных кабельных систем и монтаж сложного телекоммуникационного оборудования в уже построенных зданиях.

Этот вид деятельности будет курировать Департамент Телекоммуникационной Интеграции во главе с Мурадом Вердиевым.

Теперь компания «Квазар-Микро» получает возможность непосредственного участия в работах по проектированию монтажу и пуско-наладке телекоммуникационных узлов и сетей связи любой степени сложности.

Ньюсмейкер: Агентство MPR — 27 публикаций
Сайт: www.mpr.ru