на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 2.

Более 1000 воспитанников детских домов Петербурга получили подарки

Благотворительность – одна из основных задач завершившейся в Петербурге ежегодной Рождественской ярмарки. В этом году она была основана на адресной помощи, и большинство программ прошли под девизом «Здесь и сейчас».

К участию в Рождественской ярмарке были приглашены воспитанники 28 детских домов Санкт-Петербурга. Ежедневно ребята приезжали на Площадь Островского, для них была организована большая развлекательная программа – различные забавы и игры вместе с известными новогодними персонажами, катание на катке и каруселях, рисование вместе с профессиональными художниками на сцене.

Конечно, в новогодние праздники дети не остались без подарков. Дед Мороз встречал юных гостей в своем домике, расположившемся на Рождественской ярмарке, и вручал им новогодние подарки, предоставленные компанией 3М.

Подарки получили более 1000 ребят, приглашенных на Ярмарку, а также маленькие пациенты Детского ортопедического института им. Г.И. Турнера, Детской городской больницы №2 Св. Марии Магдалины, Детской городской больницы №15 им. В.В. Цимбалина и Детской Ленинградской областной клинической больницы

В этом году Рождественскую Ярмарку с 21 декабря по 14 января ярмарку посетили около 2 миллионов человек. Организованная при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, консульств, зарубежных стран и ведущих российских и зарубежных компаний, ярмарка впервые приобрела международный формат и прошла под девизом из пушкинских строк «Все флаги в гости будут к нам!». Свои национальные новогодние и рождественские традиции представили многие зарубежные страны, среди которых Великобритания, Германия, Испания, Китай, США и др.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная международная производственная корпорация, выпускающая более 100 тысяч уникальных и инновационных продуктов, которые продаются в 200 странах мира. Свои представительства компания имеет в 65 странах. Годовой оборот компании составляет 27 млрд долл., а численность сотрудников - более 80 тысяч человек. Компания имеет 40 000 выданных или рассматриваемых патентов, ежегодно тратит на НИОКР более 1 млрд долларов США.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: www.3mrussia.ru