Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 23.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Открытие направления «Деловая журналистика» в Школе биржевого развития Brainsmaker

Открытие направления «Деловая журналистика» в Школе биржевого развития Brainsmaker

Школа биржевого развития Brainsmaker открывает набор на новое направление «Деловая журналистика». Слушателями курса могут стать как журналисты, желающие приобрести узкую специализацию в экономической и финансовой тематике, так и специалисты других сфер, которые хотят научиться грамотно излагать свои мысли и создавать уникальные творческие проекты в области СМИ.

Главная особенность нового курса соответствует общему принципу обучения в Школе Brainsmaker: это абсолютное превалирование практики над теорией. Опытные преподаватели на наглядных примерах разъясняют основы деловой журналистики, а также проводят многочисленные семинары, мастер-классы и практические занятия. На них студенты научатся работать во всех сферах журналистики: писать аналитические материалы, создавать радиопрограммы и телевизионные ролики, а также контролировать весь цикл создания творческих проектов, начиная со стадии разработки концепции и заканчивая работой в кадре и основами монтажа. Отдельный учебный модуль посвящён изучению маркетинговых технологий, рекламы и PR.

У студентов Школы Brainsmaker, заинтересованных в изучении журналистики, появилась уникальная возможность приобрести ценные знания в этой сфере, отточить практические навыки, а также получить их подтверждение в виде выпускного сертификата Школы, а самое главное – полного портфолио, содержащего примеры работ по всем направлениям СМИ и практически во всех журналистских жанрах.

Таким образом, мы формируем новое поколение специалистов сферы медиа, способных свободно ориентироваться в деловой журналистике, а также создавать уникальные информационные и аналитические продукты.

Справка о компании:

АНО ДО Школа Биржевого Развития Brainsmaker является образовательным учреждением, основным направлением деятельности которого выступает подготовка первоклассных специалистов в следующих областях: инвестиции и управление активами, экономика, деловая журналистика, бизнес-администрирование и корпоративные финансы.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Школы www.brainsmaker.ru.

Телефон: 8-495-363-39-34


Ньюсмейкер: Школа биржевого развития Brainsmaker — 9 публикаций
Сайт: www.brainsmaker.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: starostina.aa@intigr.ru
Телефон: 8-495-363-39-34

Открытие направления «Деловая журналистика» в Школе биржевого развития Brainsmaker

Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»