на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1714; сегодня: 1.

Школа Биржевого Развития «Брейнсмейкер»: обучение и карьера

К решению проблемы соотношения образования и карьеры в Школе Биржевого Развития “Brainsmaker” подошли смело и новаторски. Дело в том, что очень часто образование остается совершенно внешним, иногда даже совсем не относящимся к карьере фактом биографии человека. Существует мнение, что глубокая дезинтеграция образования и профессионального опыта составляет корень зла, питающий все беды, с которыми сталкивается профессиональное образование в России.

В Школе Биржевого Развития «Брейнсмейкер» все иначе. Здесь делается ставка на принципиальную взаимозависимость образования и карьеры. Линия карьеры совпадает в своей начальной точке с образованием. Студент Школы Биржевого Развития осваивает в теории и на практике учебный материал в условиях и атмосфере максимально приближенных к реальному рабочему процессу.

Выгоды от такого подхода очевидны:

- во-первых, выпускник Школы легко адаптируется к рабочей обстановке. Характер обучения в Школе «Брейнсмейкер» предполагает погружение в реальный рабочий процесс, что хорошо подготавливает студента к будущему трудоустройству.

- во-вторых, начиная карьеру одновременно с обучением, студент имеет самый непосредственный, не отложенный на потом, стимул усваивать знания. Это действует буквально на физиологическом уровне. Здоровая конкуренция и стремление быть лучшим подкрепляются возможностью получить награду в виде выгодного трудоустройства не когда-то в будущем, а прямо сейчас.

- в-третьих, прохождение практики позволяет студентам Школы «Брейнсмейкер» собрать богатое портфолио, в которое войдут все его достижения, отзывы специалистов о его работе и т.п. Это дает выпускникам конкурентное преимущество на рынке труда после обучения, а во время обучения служит еще одним мотивирующим фактором.

Для молодых специалистов и профессионалов в своем деле, желающих развиваться и расти над собой, Школа Биржевого развития предоставляет возможность пройти лицензированные курсы повышения квалификации, получить сертификат о дополнительном образовании и начать восхождение по карьерной лестнице. Уже сейчас вы можете записаться на следующие курсы Школы Биржевого Развития: Аналитика финансовых рынков, Управление активами на фондовом рынке США, Технический анализ фондового рынка: теория и практическое применение, Бизнес журналистика, Инвестиционный консультант, Правовое регулирование финансовых организаций

Справка о компании:

АНО ДО Школа Биржевого Развития Brainsmaker является образовательным учреждением, основным направлением деятельности которого выступает подготовка первоклассных специалистов в следующих областях: инвестиции и управление активами, экономика, деловая журналистика, бизнес-администрирование и корпоративные финансы.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Школы www.brainsmaker.ru.

Телефон: 8-495-363-39-34

Ньюсмейкер: Школа биржевого развития Brainsmaker — 9 публикаций