на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

НПО «Сатурн» расширяет перечень закупок с использованием средств электронно-торговой площадки b2b-saturn

С мая по декабрь 2011 года ОАО «НПО «Сатурн» провел закупки с использованием средств электронно-торговой площадки b2b-saturn. Всего за этот период было размещено 194 позиции, что составило порядка 10% от общего числа закупок предприятия. Совокупная экономия по данным позициям составила 8,5 процентов. В связи с получением положительного эффекта по закупкам, осуществленным конкурентным способом, с начала 2012 года принято решение значительно расширить перечень позиций, закупаемых через электронно-торговую площадку b2b-saturn.

Приказом ОАО «УК «ОДК» с 2012 года система B2B-Center утверждена единой отраслевой электронно-торговой площадкой для предприятий, входящих в «Объединенную двигателестроительную корпорацию».

Закупки товаров и услуг, осуществленные конкурентным способом, позволяют значительно снизить затраты предприятия, тем самым обеспечивая эффективное использование средств, повышает открытость и прозрачность закупочной деятельности, способствуют расширению круга поставщиков и развитию среди них добросовестной конкуренции, создавая условия своевременного и полного обеспечения предприятия качественной продукцией, товарами, услугами на выгодных условиях.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 70 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru

ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы