Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 3.

LEXTER посетит Москву! Клуб DISCODOME, 11 февраля

Испанские прокаторы SuperMartXé готовятся соблазнить Москву под бодрый хаус диджея Джона Шелвина ичарующий голос певца Лекстера.

Знаменитое шоу, в котором как будто смешались цирк и варьете, рейв и Пэрис Хилтон, персонажи с картин Сальвадора Дали и танцевальная музыка. Свои фиесты в рамках Supermartxe World Tour веселые испанские конкистадоры устраивают в разных точках мира уже полгода. И каждая из них по размаху и зрелищности ничуть не уступает тем, что гремят в стенах Privilege Ibiza или под крышей мадридского Fabrik — ночных клубах, считающихся домом самых отвязных вечеринок Испании.

В Москве тоже обещает быть весело. Темнокожий красавец Лекстер — звезда международного масштаба и один из главных козырей Supermartxe, одинаково уверенно ощущающий себя, как в поп-музыке, так и регги с электроникой. Он возьмет в руки микрофон, чтобы спеть «Jump, Jump!», «Ain?t No Love» и один из первых своих суперхитов «Freedom to Love», лучше всяких слов объясняющий, чем он заслужил чувственное прозвище «Аnimal of Stage» и любовь публики. Что касается известного мадридского диджея Джона Шелвина, то он до самого рассвета будет играть пропитанный соленым морским воздухом балеарский хаус, под который девушки кажутся еще красивее, а коктейли еще вкуснее.

Сеты резидентов клуба Discodome Данилы и Давыдова — обязательная и не менее приятная часть программы.

Узнать больше:

SuperMartXé www.supermartxe.com

Lexter www.myspace.com/lextertheartist

John Shelvin http://www.myspace.com/johnshelvin

Line-up: Lexter (Live Act), John Shelvin (Es), Danila, Davydov

Начало в 23:00

Цена: от 500 руб.

Адрес Discodome: Оружейный переулок, 15а / тел.: 740-60-40.

www.discodome.ru

vkontakte.ru/discodome

ru-ru.facebook.com/discodomemoscow

Контакты для СМИ (организация интервью, аккредитация):

Альбина Чернявски, cherniavski.a@gmail.com, +7 915 359 45 30

Ньюсмейкер: Клуб DISCODOME — 9 публикаций