Новости. Опубликовано 24.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

VitrA создала коллекцию керамогранита с эффектом натурального дерева

Компания VitrA, ведущий мировой производитель сантехники, плитки и аксессуаров для ванных комнат, разработала серию керамогранита Woodstock для желающих наполнить свой дом естественной красотой и свежестью леса без ущерба деревьям.

Коллекция соединила в себе благородство паркета и практичность керамогранита. Имея вид натурального дерева, она сохраняет форму и цвет в течение всего времени эксплуатации, отличается водостойкостью, ударопрочностью, устойчивостью к морозам и перепадам температур. Вся продукция выполнена из экологически чистых материалов.

В коллекции представлен керамогранит формата 15х60 см в пяти цветовых решениях - от беленого и традиционного дуба до вишни и венге. По словам специалистов компании VitrA, Woodstock обновит и освежит интерьер, а разнообразие оттенков и вариантов укладки поможет создать индивидуальный облик как жилых, так и коммерческих помещений.

Керамогранит Woodstock поступил в продажу в шоу-румах VitrA и у официальных дилеров на территории России с начала 2012 г.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в группу компаний Eczacıbaşı – крупную турецкую промышленную группу, состоящую из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 100 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие бренды: компания Engers (Германия) - крупный производитель стеновой керамической облицовочной плитки; 51% акций и полный административный контроль над продажей и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch; контрольный пакет акций компании Burgbad (Германия) – европейского лидера на рынке элитной мебели для ванных комнат.

За 65 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году: объем производства составит 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове заложен фундамент фабрики по производству сантехники.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Турция