на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Юридическая компания «Апелла» предлагает новую услугу – возврат долга через суд и ведение исполнительного производства. Компания ориентирована на оказание юридической помощи гражданам и организациям. Приоритетное направление - представительство в суде в рамках гражданско-правовых споров. Чтобы значительно укрепить Юридическую компанию «Апелла» мы приняли на работу юристов, которые имеют знания в области ФЗ «Об исполнительном производстве», и начали свою карьеру в Службе судебных приставов – исполняли решения суда, добивались от должников возврат долга, отвечали на жалобы, участвовали в судах общей юрисдикции, по обжалованию действий(бездействий) судебных приставов, реализовывали арестованное имущество, собирали материалы для возбуждения уголовных дел по ст. 159,177 и 315 УК РФ. Весь накопленный опыт они используют исключительно в интересах своих клиентов. Поручив сопровождение дела в судах по взысканию долга и ведению исполнительного производства высококвалифицированным юристам компании «Апелла», Вы значительно сэкономите свое время, получив при этом гарантированный результат. Главной ценностью компании является качественное предоставление услуг клиентам, мы добиваемся результата действиями, а не доводами. Компания гордится своей командой профессионалов, которые всегда находят индивидуальный подход к клиенту и ориентированы на результат.

Ньюсмейкер: Апелла
Сайт: uk-apella.ru