Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Новый бассейн построили для Тамбовского технического университета

Недавно спортивный комплекс Тамбовского государственного технического университета был дополнен новым объектом — для студентов и сотрудников вуза построили бассейн.

Оборудованный по последнему слову техники бассейн «Бодрость» был возведен в прошлом году рядом с корпусами университета по ул. Мичуринской, 112 и стадионом ТГТУ. Он оборудован высокотехнологичной системой очищения воды, позволяющей минимизировать содержание хлора. Чаша бассейна составляет 25 м в длину и имеет 4 дорожки.

В здании также находятся просторные раздевалки, душевые, сауны, буфет — словом, все необходимое для комфортного занятия плаванием. Так что студенты и сотрудники университета смогут теперь гармонично сочетать умственные нагрузки с физическими упражнениями. Руководство университета отмечает, что бассейном могут пользоваться также все желающие жители Тамбова. Об условиях посещения более подробную информацию можно найти на сайте ТГТУ: http://www.tstu.ru

О компании

ТГТУ - крупный инженерный вуз Центрально-Черноземного региона, в котором работают более пятисот преподавателей и учатся около десяти тысяч студентов. Университет имеет богатую материальную базу, создает студентам все условия для самореализации в различных сферах: учебе, науке, творчестве, спорте. В настоящее время в ТГТУ действует более 160 программ для различных категорий потребителей образовательных услуг: направления подготовки специалистов, бакалавров, магистров, аспирантов, колледжи, международные образовательные центры, академия параллельного образования, факультет заочного обучения, курсы повышения квалификации.

Выбор университета - очень важный вклад в будущее. ТГТУ дает качественное образование международного уровня, которое обеспечит вам достойное место в жизни. Задумайтесь об этом сейчас. Как гласит слоган ТГТУ, «Будущее начинается сегодня!».

Контакты:

ФГБОУ ВПО Тамбовский государственный технический университет