Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

ECCO Walk in Style Award открывает Неделю моды в Копенгагене

31 января 2012 года церемония Walk in Style Award от ECCO открывает Неделю моды в Копенгагене. Шоу скандинавского бренда, в рамках которого будет представлена коллекция обуви и аксессуаров сезона Осень-зима 2012/2013, стало традиционной частью программы модных показов в столице Дании.

Символ премии – изящная хрустальная туфелька – отражает философию ECCO: единство стиля и комфорта, сочетания внешней и внутренней красоты, ведь Walk in Style Award – это часть глобальной благотворительной программы ECCO. В ходе церемонии компания отмечает достижения выдающихся женщин, которые вдохновляют своим примером других и помогают изменить жизнь к лучшему.

Премия учреждена ECCO в 2008 году с целью более масштабного освещения проблем, с которыми сталкиваются женщины во всем мире, особенно из необеспеченных слоев общества.

Вот уже в 5-й раз благотворительный грант в размере € 33 500 будет вручен номинанту от одной из стран-участниц. В 2012 году на церемонии Walk in Style Award будут представлены 6 проектов – из Норвегии, Швеции, Дании, Нидерландов, Польши и впервые России. Победительница церемонии сможет направить грант на поддержку своего проекта.

В 2012 году Россию представляет Мария Бутырская, знаменитая российская фигуристка, обладательница титула чемпионки мира по фигурному катанию в Хельсинки 1999 года, трехкратная чемпионка Европы и многократная победительница чемпионатов России. В случае победы Мария Бутырская планирует направить благотворительный грант на поддержку Центра паралимпийского спорта России, который организует занятия и спортивные секции для детей с ограниченными возможностями, ведь очень часто спорт для них – это единственная возможность стать полноценными членами общества и с уверенностью смотреть в будущее.

Почетными гостями церемонии Walk in Style Award станут Ее Королевское Высочество крон-принцесса Мария Датская, которая от имени членов жюри объявит победительницу среди номинантов на благотворительный грант, известный бьюти-эксперт Оле Хенриксен (Ole Henriksen), влиятельные светские персоны и профессионалы из мира моды.

Ньюсмейкер: Экко-Рос — 35 публикаций
Сайт: ecco-shoes.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Дания, Россия