Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Администрация города Бийск расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО»

Администрация второй год планомерно строит систему электронного документооборота на базе системы «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).
В 2006 году были запущены в эксплуатацию первые 17 рабочих мест системы. В 2007 году запланировано расширение систем до 100 рабочих мест, что позволит обеспечить доступом к системе «ДЕЛО» всех руководителей подразделений администрации города. В настоящее время закупаются дополнительно рабочие места системы «ДЕЛО», 40 рабочих мест системы «ДЕЛО-WEB», рабочие места подсистемы «Поточное сканирование» и системы «КАДРЫ».
По итогам запроса котировок поставка и техническая поддержка программного обеспечения будет выполняться ООО «Корпоративные Системы-Консалтинг» - региональным представителем компании ЭОС в Западной и Восточной Сибири.
«ДЕЛО» - сама распространенная система электронного документооборота в органах местной власти. Порядка 100 администраций краев, областей, городов и районов автоматизировали документооборот с помощью «ДЕЛО». 12 субъектов Российской Федерации (Алтайский край, Республика Саха (Якутия), Волгоградская, Калининградская, Липецкая, Ростовская области и др.) приняли систему «ДЕЛО» как базовую для документационного обеспечения деятельности всех структур власти регионального и муниципального уровней.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru