Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 1.

ООО "СтанкоРемонтный завод": внимание, распродажа!

ООО

Большая распродажа металлообрабатывающего оборудования от ООО "СтанкоРемонтный завод".

До 31.01.2012 на сайте ООО "СтанкоРемонтный завод" можно выбрать оборудование из специального списка по специальной цене.

«В списке более пятнадцати наименований оборудования. Это большая распродажа по очень привлекательным ценам! В акции участвует металлообрабатывающее оборудование б/у в отличном состоянии, с полным комплектом документов – хорошая возможность сэкономить», - комментирует Проханов Александр Леонидович

Металлообрабатывающее оборудование ООО "СтанкоРемонтный завод" используется в различных сферах деятельности – это токарные, шлифовальные, фрезерные станки, расточное, шлифовальное, зубообрабатывающее, сверлильное, кузнечно-прессовое оборудование. Специалисты компании при желании клиента подробно консультируют по любым вопросам, а также рекомендуют подходящую модель.

Подробнее ознакомиться с условиями акции и услугами компании ООО "СтанкоРемонтный завод" можно на сайте http://www.rus-stanki.ru

О компании:

Компания ООО "СтанкоРемонтный завод" основана в 2000 году. ООО "СтанкоРемонтный завод" вот уже одиннадцать лет на рынке металлообрабатывающего оборудования. Компания реализует металлообрабатывающее оборудование новое и бывшее в употреблении, производит ремонт различного оборудования, а также модернизацию оборудования с ЧПУ. Специалисты компании оказывают помощь клиентам в приобретении оборудования, если возникают вопросы. В цеху ООО "СтанкоРемонтный завод" можно посмотреть интересующие позиции и провести испытания на работоспособность.

Контакты:

ООО "СтанкоРемонтный завод"

Генеральный директор Проханов А.Л.

Адрес: г.Москва, ул. Вилиса Лациса,д.27

Телефон: 8-985-767-01-77

Ньюсмейкер: СтанкоРемонтный завод
Сайт: www.rus-stanki.ru