Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

«Киловатт-Эксперт» набирает обороты: качество переходит в количество

Энергосбережение - это система научных и практических способов перевернуть закон перехода количественных изменений в качественные на 180 градусов. Доказательством этого послужило получение сразу трех энергопаспортов уже в январе 2012 года. Мы превратили длительный процесс разработки и согласования энергетического паспорта предприятия в СРО в четкий и отлаженный процесс.

Наши клиенты: ОАО «Полевской криолитовый завод», РЦДиП «Гармония», МАУ «Городской культурный центр» в ближайшие дни получат необходимый для работы предприятия документ (согласно ФЗ №261 «Об энергосбережении») - энергетический паспорт предприятия, тем самым укладываясь в срок, ограниченный законодательством РФ

.

Энергосбережение - это наша задача, а для наших клиентов энергосбережение - это выгода. Теперь получение прибыли за счет экономии станет для них регулярным и неизбежным процессом.

Пресс-служба Техно-Консалтинговой группы "Киловатт-Эксперт"

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: kwexpert.ru