Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

«1С-Рарус» подвел итоги участия в выставке «Консумэкспо-2012. Зима»

Выставка «Консумэкспо» ведет историю с начала формирования современного рынка товаров народного потребления. Вместе с участниками рынка выставка прошла путь становления и развития и сегодня по праву считается не просто отражением, а неотъемлемой частью отрасли.

Компания «1С-Рарус» открыла новый торговый год вместе с выставкой «Консумэкспо». С 17 по 20 января 2012 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне в Москве «1С-Рарус» экспонировал отечественные ИТ-решения для розничной и оптовой торговли. С помощью программных продуктов, созданных на современной платформе «1С:Предприятие 8», участникам выставки предлагалось автоматизировать розничные магазины, торговые центры и ритейловые сети. Программы разработаны как для продовольственных, так и для непродовольственных ритейлеров.

Компания «1С-Рарус» представила решения для комплексной автоматизации учета и управления торговыми точками:

«1С:Розница 8» (универсальный продукт для ритейла);

«1C:Розница 8. Магазин одежды и обуви» (для торговли одеждой, обувью, аксессуарами, товарами для спорта и активного отдыха);

«1С:Розница 8. Ювелирный магазин» (для торговли ювелирными изделиями и бижутерией).

Представителям торговых и сервисных компаний была предложена программа «1С:Управление торговлей 8», автоматизирующая управление и складской учет, а также «1С-Рарус:Печать этикеток и ценников».

Вместе с программными решениями, «1С-Рарус» экспонировал системы защиты от краж и контроля доступа для торговых предприятий.

Особое внимание на стенде компании было уделено презентации торгового оборудования и программ для его подключения. «1С-Рарус» демонстрировал электронные устройства, позволяющие повысить скорость работы и обслуживания покупателей в магазинах: POS-системы, дисплеи покупателя (табло покупателя), информационные киоски, кассовые аппараты, принтеры этикеток, регистраторы событий, сканеры штрих-кодов и ридеры магнитных карт, терминалы сбора данных, фискальные регистраторы, электронные ценники.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Группа: (1369)