Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 2.

Более 60 млн рублей вложил «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» в ремонты электрических сетей Брянской области

Более 60 млн рублей вложила электроэнергетическая компания «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» в ремонт электрических сетей Брянска и области.

«Капитальный и текущий ремонт линий электропередачи ежегодно выполняется в рамках запланированной «Производственной программы», - пояснил генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин. – Так, в 2010 году на ремонты электросетей было потрачено 29 млн рублей, в 2011 году – мы увеличили эту сумму более чем в 2 раза.

В ходе выполнения «Производственной программы» 2011 года электроэнергетиками компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» отремонтировано 180,2 км воздушных ЛЭП: смонтировано более 170 км самонесущего изолированного провода (СИП) вместо неизолированных линий и заменено порядка 3 500 устаревших деревянных опор на новые железобетонные. Завершена большая ремонтная компания в Навлинском, Унечском, Трубчевском, Погарском, Севском и других районах области. Также энергетиками всех структурных подразделений и участков компании проводился ремонт кабельных линий (КЛ) в Брянске и Брянской области. Всего специалистами ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» было отремонтировано порядка 8 км КЛ.

Одновременно выполнялась расчистка трасс воздушных ЛЭП, профилактика распределительных пунктов и трансформаторных подстанций (ТП). Так, за 12 месяцев 2011 года было отремонтировано 225 ТП: более чем в 200 трансформаторных подстанциях произведены ремонты строительной части и 21 – электрической части ТП.

- Обеспечение надежного энергоснабжения потребителей – первоочередная задача нашей компании, поэтому мы намерены и дальше продолжить ремонты электросетевого хозяйства Брянщины, находящегося в собственности ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ», - добавил Дмитрий Зюкин.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru