на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 1.

Результаты работы НПО РИК-Системы на российском ИТ-рынке по итогам 2011 года

Компания НПО РИК-Системы подвела итоги своей деятельности за 2011 год и наметила стратегические цели развития на ближайшую перспективу.

В 2011 году компания расширила масштабы своей деятельности на российском ИТ-рынке, предложив ряд уникальных технологических решений и инновационных разработок. Особое внимание было уделено укреплению партнерских отношений с ведущими компаниями и научными институтами России и Европы, а также увеличению портфеля реализуемых проектов.

Одним из главных результатов минувшего года стал успешный вывод на рынок абонентского оборудования ГАММА стандарта TETRA со встроенным модулем для приема сигналов отечественной спутниковой системы ГЛОНАСС. Презентация оборудования ГАММА состоялась на международной выставке «Связь-Экспокомм». В 2011 году были осуществлены первые крупные поставки: компания РИК-Системы в рамках контракта, заключенного с ЗАО «РадиоТел», выпустила 1500 возимых радиостанций ГАММА, которые будут использоваться во время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи.

Наиболее масштабным проектом компании РИК-Системы в области системной интеграции стало создание ситуационного центра главы г. Краснодара. Особенностью решения является возможность прогнозирования ситуаций в среднесрочной и долгосрочной перспективе, а также наличие подсистемы поддержки принятия решений.

В рамках региональной политики НПО РИК-Системы развивало свою деятельность в таких российских регионах, как ЮФО и СЗФО. Открытие представительств в Краснодаре и Санкт-Петербурге позволило компании эффективно организовать управление реализуемыми в регионах комплексными проектами, более продуктивно вести диалог с партнерами, сформировать пул постоянных клиентов.

Компания вела активную инновационную деятельность в сфере разработки комплексных интеграционных решений, систем диспетчерского управления, автоматизированных систем мониторинга объектов и процессов. Плодотворно и динамично развивалось сотрудничество с партнерами по инновациям как в России, так и за рубежом.

«В 2011 году мы громко заявили о себе на российском ИТ-рынке, продемонстрировав свои возможности в ряде проектов и разработанных решений. Стратегия дальнейшего развития НПО РИК-Системы предполагает укрепление позиций компании в качестве ведущего системного интегратора и надежного консалтинг-партнера. Среди основных задач на 2012 год – расширение пула интеграционных решений и активная региональная экспансия», - комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы.

Информация о компании

НПО «Русские Инновационные Комплексные Системы» (РИК-Системы) является ведущим российским системным интегратором и консалтинг-партнером в области телекоммуникаций и автоматизированных систем мониторинга безопасности объектов и процессов.

Ключевым направлением деятельности компании является реализация интеграционных и консалтинговых проектов по созданию автоматизированных систем мониторинга объектов и процессов, мультисервисных телекоммуникационных сетей и специализированных аппаратно-программных комплексов.

Ньюсмейкер: РИК-Системы — 105 публикаций
Сайт: www.ric-systems.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей