на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Agoda.com выступит на конференции Low Cost Airlines World Asia Pacific

Agoda.com, одна из ведущих мировых онлайн систем бронирования отелей, входящей в группу компаний Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила сегодня об участии в предстоящей международной конференции Low Cost Airlines World Asia Pacific, проводимой Terrapinn.

Это ведущее мероприятие, посвященное деятельности бюджетных авиакомпаний, будет проходить с 8 по 10 февраля 2012 г., и соберет экспертов из сектора бюджетной авиации наряду с ключевыми представителями из смежных областей, таких как онлайн туристические агентства, самолетостроение, туристический консалтинг, гостиничный бизнес и электронная коммерция. На протяжении трех дней, будут проводиться программные выступления, рабочие семинары и экспертные обсуждения, затрагивающие такие темы, как аэропорты и авиалинии, новые технологии, социальные медиа, маркетинг и продажи, онлайн продукты, покупательские тенденции и многое другое.

Коммерческий директор Agoda.com Брайан Льюис расскажет о тенденциях роста в азиатско-тихоокеанском регионе. Его речь под названием “Поддержка роста туристической индустрии в Азии” запланирована на открытие экспертной дискуссии. Старший коммерческий директор Эрнст Хеммер отметит ключевые потенциальные возможности партнерства между онлайн-турагентствами и бюджетными авиаперевозчиками и расскажет о том, как авиалинии могут оптимизировать свою стратегию.

В прошлом году конференция привлекла более 400 ведущих представителей из 160 различных компаний из 27 стран. В этом году конференция обещает быть еще более полезной и предоставить ценную информацию для бюджетных авиакомпаний по стратегиям роста, а также бесконечные возможности для деловых знакомств и заключения партнерских соглашений.

Международная конференция для бюджетных авиалиний в азиатско-тихоокеанском регионе Low Cost Airlines World Asia Pacific проходит в Сингапуре в комплексе Marina Bay Sands. Чтобы узнать больше информации или приобрести билет, посетите www.terrapinn.com/2012/low-cost-airlines/.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru