на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Колопроктологи мира подвели итоги в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге состоялась Ежегодная международная конференция «Амбулаторная колопроктология: достижения и перспективы».

Особое внимание на конференции было уделено особенностям малоинвазивных (малого хирургического вмешательства) процедур лечения геморроя и анальных трещин, а также перспективам развития инновационных методик в области амбулаторной колопроктологии. Участникам конференции были представлены доклады и презентации о специфике применения современной медицинской техники для лечения проктологических заболеваний.

По словам главного врача-консультанта Международной корпорации Medical On Group Бориса Сиротинского, за последние десять лет такая отрасль медицины, как колопроктология, шагнула вперед, и теперь в арсенале проктологов – нетравматичные органосохраняющие технологии. При применении малоинвазивных методик лечения пациентов, страдающих геморроем, излечение достигается в 80-90% случаев.

Сегодня современная медицина располагает новейшим оборудованием и медикаментами, позволяющими избавиться от подобных недугов безболезненно и без применения оперативного вмешательства, – пояснил Борис Сиротинский.

В работе конференции приняли участие 35

врачей-проктологов. В качестве генеральных спонсоров конференции выступили компании «Эллман-Рус», «Биосс», «ДиаЛаб Плюс», «Мединвест» (Торговая марка «ТеллаМедика»). Спонсором конференции стала Независимая лаборатория Инвитро.

Организатор конференции – Международная медицинская корпорация Medical On Group.

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: corp.medongroup.ru