Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Компания «Всеукраинский почтовый сервис»: итоги-2011 и перспективы развития на 2012 год

В январе 2012 года компания «Всеукраинский почтовый сервис» (ВПС) подвела итоги деятельности за минувший год и озвучила перспективы развития на 2012 год.

По оценкам специалистов «Всеукраинского почтового сервиса», 2011 год выдался очень удачным для компании: значительно расширилась структура предприятия, появились новые должности, штат сотрудников увеличился на 15 %, по сравнению с 2010 годом, а доход компании – вырос, в среднем, на 35%.

Стоит отметить, что объемы выполненных работ в течение года, в свою очередь, также увеличились на 30%. Максимальное увеличение объема работ произошло в отделе писем – на 40%.

Одним из важнейших событий минувшего года для компании «Всеукраинский почтовый сервис» стало появление на ее территории почтового отделения Укрпочты. Это усовершенствовало работу компании по ряду показателей:

- в 2,4 раза увеличилась пропускная способность предприятия, так как сократилось время на транспортировку продукции;

- в 1,3 раза увеличилась скорость обработки посылок и писем - теперь не тратится время на вывоз посылок, простаивание в очереди, потому что отделение Укрпочты обслуживает только компанию ВПС;

- возвраты забираются на месте, что значительно ускоряет процесс их обработки.

До открытия отделения Укрпочты на територии, компания, ВПС имела возможность вывозить письма один раз в день, то теперь – два и более. Появилась возможность вести сверку обработанных писем с почтовым отделением.

Еще одним важным событием 2011 года для компании ВПС стало расширение структуры предприятия и образования коммерческого отдела, который занимается развитием компании.

Стоит отметить, что в течение минувшего года компания ВПС уже провела ряд успешных коммерческих мероприятий. Среди которых: участие с докладом в XI форуме «Дни Диалог Маркетинга в Украине», участие в международной конференции "Digital Ukraine 2011" в качестве партнера, а также проведение онлайн-конференции на «ЛигаБизнесИнформ».

Нельзя также оставить без внимания техническое переоснащении, которое осуществлялось компанией в 2011 году. С декабря минувшего года предприятие начало использовать новое оборудование, которое оптимизировало рабочий процесс, расширило возможности для реализации любых потребностей клиентов, а также улучшило качество предоставляемых услуг.

Новинками оборудования в арсенале компании стали:

- журнальный упаковщик MAIL BAG DIGIT для упаковки печатной продукции при помощи пленки, в которую можно вкладывать рекламные материалы, термоклеевые пистолеты для вклеивания пробников на силиконовом клее

- конвертовальные системы Glue-Folder, которые реализуют технологию бесконвертной почтовой отправки.

- термоклеевые пистолеты для вклеивания пробников на силиконовом клее. Такая техника позволяет удобно отрывать пробник с листа без повреждения верхнего слоя покрытия.

Все вышеперечисленное доказывает, что компания «Всеукраинский почтовый сервис» не стоит на месте, а динамично и активно развивается. Еще одно свидетельство этому – планы предприятия на 2012 год.

По словам руководства «Всеукраинского почтового сервиса», в 2012 году будут проведены ряд коммерческих мероприятий, среди которых: участие компании ВПС в ежегодных выставках, проведение онлайн-конференций, специализированных тренингов, а также обновление корпоративного сайта.

Что касается технической части, в 2012 году компания ВПС также введет ряд изменений, а именно: расширит спектр услуг и продолжит модернизацию оборудования.

Как сообщает директор компании, Людмила Силантьева, в нынешнем году предприятие предоставит своим клиентам новую услугу по беспрерывной печати бланков и листовок. А также увеличит площади под складские помещения для клиентов с потребностями в ответственном хранении продукции на больших площадях.

О компании:

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

www.vp-service.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Телефон: (044) 495-22-90 (93)

e-mail: sales@vp-service.com.ua

www.vp-service.com.ua