на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

First Line становится ведущим партнером EPiServer AB

Компания First Line Software, лидер в области разработки заказного программного обеспечения и специализированных ИТ-решений, провела очередной этап сертификации персонала по продуктам компании EPiServer AB, одного из мировых лидеров в производстве систем для управления веб-контентом. На сегодня в компании насчитывается 21 сертифицированный специалист по EPiServer, а общее количество разработчиков на платформе EPiServer превышает 70 человек. Таким образом, компания First Line стала крупнейшим партнером EPiServer в Восточной Европе и четвертым по значимости партнером в мире.

“Мы заключили партнерское соглашение с First Line всего лишь в начале 2011 года, – сказал Густав Лагеркрантц, директор по производству компании EPiServer AB. – И теперь, менее чем год спустя, усилиями компании First Line Россия стала одним из самых многообещающих и интересных регионов в мире с точки зрения разработки на платформе EPiServer. Мы рады, что у нас есть такие компетентные партнеры, как First Line, способные удовлетворить растущий спрос на услуги по разработке веб-ресурсов на основе EPiServer”.

Продукты EPiServer предоставляют владельцам и редакторам онлайн-изданий широкие возможности в области создания и редактирования контента, интеграции с различными социальными медиа-платформами, гибкого управления маркетинговыми кампаниями в Интернете, электронной коммерции, поисковой оптимизации, а также интеграции с многочисленными внешними системами, включая MS SharePoint и Salesforce.com.

“Наша команда специалистов по EPiServer является одной из самых компетентных и динамично растущих в мире, – прокомментировал Александр Поздняков, генеральный директор First Line Software. – В прошедшем году отдел веб-разработки на технологиях EPiServer стал одим из самых быстро развивающихся подразделений в компании, чему способствовал значительный рост популярности продуктов компании EPiServer как на российском рынке, так и у заказчиков из Скандинавии. Это совершенно естественно, ведь Санкт-Петербург, по праву называющийся российской “Силиконовой Долиной”, находится всего в паре часов полета от любой из скандинавских столиц и идеально подходит для поиска партнера по разработке ПО”.

Компания First Line специализируется на веб-разработке для крупных онлайн-изданий на основе продуктов EPiServer, а также в настройке пользовательских интерфейсов систем управления веб-контентом для обеспечения максимальной производительности редакторов интернет-СМИ. Команда специалистов First Line обладает опытом и методологией, позволяющими осуществлять миграцию существующих сайтов на платформу EPiServer с полным сохранением как внешнего вида и контента издания, так и всей структуры URL-адресов, что важно для поисковой оптимизации.

О компании First Line Software

Компания First Line Software (www.firstlinesoftware.ru) предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Основными направлениями специализации компании являются интернет-медиа, финансовый сектор, логистика и облачные вычисления. Компания насчитывает более 300 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия.

Ньюсмейкер: First Line Software — 11 публикаций
Сайт: firstlinesoftware.com