на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936799
Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Тревожная кнопка

Тревожная кнопка является одним из самых эффективных способов защиты от нападений, грабежа и других преступлений. На сегодняшний день магазины, офисы и многие другие предприятие всё чаще пользуется этим удобным и практичным средством.

Тревожная кнопка чаще всего размещается в непосредственной близости от человека (продавца, работника банка, хозяина дома и т.д.). При нажатии на неё, сигнал моментально отправляется на пункт централизованной охраны с точными данными – адресом происходящего и описанием нарушения, причём абсолютно неслышно для преступника. После чего в считанные минуты срабатывает группа быстрого реагирования. Тревожная кнопка может быть даже в виде брелка, который носится в кармане и служит личной охраной для человека, используется при перевозе грузов, документов и тд.

Стоит отметить, что плюсы тревожной кнопки по сравнению с «живой охраной» очевидны. Во-первых, охранник один, в то время как группа быстрого реагирования состоит из нескольких человек. Во-вторых, охранник может быть застигнут врасплох, приехавшая же бригада напротив станет неожиданностью для самого преступника. В-третьих, нельзя быть уверенным, что нанятый Вами охранник профессионал, а в группу быстрого реагирования входят только хорошо обученные и опытные люди.

Компания Барит предоставит эти услуги, причём за небольшие деньги. Выезд группы быстрого реагирования обойдётся Вам от 1500 рублей в месяц. Установление кнопок тревожной сигнализации будет стоить от 9000 рублей.

Ньюсмейкер: Охранное предприятие Барит — 2 публикации

E-mail: barit@starget.ru