Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Cisco делает WebEx доступным широкой аудитории

Компания Cisco анонсировала бета-версию обновленного сервиса WebEx – платформы для мультимедийного общения и совместной работы – и бесплатный доступ к ней. Таким образом, потенциальные клиенты получили возможность использовать платформу WebEx в своей ежедневной работе и самостоятельно оценить преимущества нового решения Cisco.

Бета-версия платформы WebEx включает функции обмена файлами, организации HD-видеоконференций, мгновенного обмена сообщениями, а также функции отображения статусов доступности абонентов, управления контактной информацией, записи совещаний и другие распространенные функции социальных коммуникаций. К числу важных новшеств Cisco WebEx относится поддержка управления полным циклом проведения совещаний. Теперь все виды коммуникаций собраны вокруг участников виртуальных встреч, что позволяет им полноценно сконцентрироваться на предмете обсуждения и сопутствующих документах, а не на технологиях. Новая платформа Cisco WebEx предоставляет для каждой серии совещаний отдельный социальный веб-портал, который используется для хранения записей переговоров, документов, изображений, видео, журналов обсуждений, в том числе в форумах и с помощью других форм общения. Решение Cisco WebEx также может быть интегрировано с системами корпоративной безопасности.

«Предоставляя широкой общественности доступ к бета-версии, мы даем пользователям возможность самостоятельно оценить преимущества облачной платформы для совместной работы Cisco WebEx, − комментирует Ирина Степанова, региональный директор по развитию технологий для совместной работы компании Cisco в России/СНГ. – Эта маркетинговая мера позволит нашим потенциальным и существующим клиентам уже сейчас начать использовать Cisco WebEx в своей ежедневной работе».

Дополнительная информация о Cisco WebEx – на странице WebEx on cisco.com.

Регистрация участников бета-программы Cisco WebEx – по ссылке Sign-up page for WebEx Beta.

Дополнительную информацию рада предоставить

Юлия Лукащук, директор по маркетингу

подразделения Cisco «Технологии для совместной работы» в России/СНГ

(e-mail: Julukash@cisco.com; тел.: +7 495 961 14 10).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru