на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

«Звонок с сайта» для всех клиентов «Инфотелл» (www.infotell.ru)

Теперь всем посетителям сайта колл-центра «Инфотелл» (www.infotell.ru) доступна новая опция «Бесплатный звонок с сайта»!

Колл-центр «Инфотелл» (www.infotell.ru) уже семь лет предоставляет своим клиентам услуги исходящего и входящего телемаркетинга. За это время было успешно реализовано более 5 000 проектов, а колл-центр получил множество благодарственных писем.

В 2010 году заслуги компании «Инфотелл» (www.infotell.ru) были отмечены в исследовании РБК «Российский рынок аутсорсинговых call-центров 2010». Согласно данным исследования «Инфотелл» вошел в пятерку крупнейших аутсорсинговых колл-центров России и занял первое место по обработке голосового исходящего трафика.

«Инфотелл» (www.infotell.ru) всегда уделял большое внимание интернет продвижению и продажам через сайт. Количество пользователей Интернет ресурсов неуклонно растет, все больше ценится быстродействие и простота работы с веб-страницей. В связи с этим сайт компании постоянно обновляется, актуализируется, и разрабатываются новые сервисы для удобства связи с клиентами.

Не останавливаясь в своем стремлении сделать сайт «Инфотелл» (www.infotell.ru) максимально комфортным для всех, кто на него заглянул, компания установила на своей веб-странице новый сервис - «аудио звонок с сайта». Эта услуга - аналог горячей линии с номером 8-800, все звонки абсолютно бесплатны для посетителей ресурса, а на все поступающие обращения отвечают профессиональные сотрудники колл-центра.

Новый сервис прост и удобен в использовании, а также доступен всем: посетителям не нужно специальное оборудование и дополнительная установка программного обеспечения на ПК, собственно требуется только компьютер и микрофон.

Для того чтобы совершить звонок, достаточно нажать кнопку «Позвонить» на сайте компании и каждый желающий легко сможет связаться с сотрудниками колл-центра.

Отсутствуют временные и пространственные ограничения, связаться с менеджерами «Инфотелл» (www.infotell.ru) можно из любой точки земного шара, где есть интернет, и в любое время суток.

Сотрудники колл-центра с удовольствиям ответят каждому позвонившему, расскажут о компании, открытых вакансиях, помогут сориентироваться в услугах колл-центра и дадут профессиональный совет.

Главное, это не будет стоить ни копейки!

Новая услуга «Звонок с сайта» - это быстрый и комфортный сервис, не нужно искать телефон, набирать номер и дожидаться ответа оператора, нет необходимости платить за междугородную связь, всего один клик и менеджер «Инфотелл» (www.infotell.ru) ответит на все интересующие вопросы.

Мгновенная связь с отделом продаж, быстрое обслуживание, неограниченное количество звонков – все это стало возможно благодаря новому сервису.

Колл-центр «Инфотелл» (www.infotell.ru) всегда рад вашим звонкам. Позвоните прямо сейчас и убедитесь в этом лично!

Контактная информация:

Адрес: г.Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2