Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Беспроводная сеть Wi-Fi на складе – быстрый и надежный способ обмена данными

Внедрение беспроводной сети Wi-Fi - это удачный и несложной метод для обмена данными и передачи информации, который в настоящий момент является доступным и широко известным.

Использование Wi-Fi оборудования гарантирует большую по сравнению с кабельными сетями гибкость. Там где невозможно протянуть кабели сеть Wi-Fi будет установлена без всяких трудностей. Отсутствие кабелей даёт оборудованию Wi-Fi еще одно превосходство: создание беспроводной сети Wi-Fi занимает менее времени и стоит дешевле. Так же с легкостью, возможно, переехать из одного кабинета в другой, не теряя вложений в установку локальной сети. Помимо прочего просто перемещать и добавлять сотрудников, когда вовсе не обязательно перетаскивать кабели и оборудование. Специалисты компании САОТРОН считаю, что превосходством беспроводных сетей считается – надежность соединения. Беспроводная сеть не сломается из-за повреждения сетевого кабеля, к тому же делая ремонт, вам не понадобиться предусматривать провода и элементы, требуемые в обыкновенной сети.

Любое предприятие стремится к оптимизации производимых работ, увеличению производительности, а также уменьшению временных и трудовых потерь. Специалисты компании Саотрон установили, что присутствие Wi-Fi сети на складах, в офисах, торговых центрах, производственных предприятиях позволяет сотрудникам свободно передвигаться по местности, где установлена сеть, и свободно и быстро обмениваться информацией, что так же ускоряет рабочей процесс в целом. Применяя оборудование, поддерживающее Wi-Fi связь, вы автоматизируете работу. Представьте, как удобно соединяться с корпоративной сетью вашего офиса, находясь в кофейне, ресторане или же даже в общественном парке. Решения на базе технологии WI-FI подходят для множества офисов и предприятий, но более целесообразно применять данные технологии в больших помещениях площадью (от 500 кв. м).

Основой работы на складах и предприятиях с использованием новейших «WI-FI» технологий является штриховое кодирование, которое позволяет задействовать специализированное оборудование, такое как:

1. Терминалы сбора данных;

2. Принтеры для печати этикеток;

3. Ручные сканеры штрих кода;

4. Оборудование беспроводной связи WiFi – это оборудование для организации беспроводной связи между мобильными устройствами и персональными компьютерами на базе беспроводного канала передачи данных WiFi 802.11.

Наряду с комплексными решениями автоматизации склада и внедрения WIFI на складе, САОТРОН.РФ помогает клиентам, которым требуется дорабатывать или усовершенствовать существующие системы учета и автоматизации или переработать ранее внедренные проекты WI-FI. Специалисты компании Саотрон в кратчайшие сроки проводят обследование, замеры производительности, проектирование, монтаж и настройку «Wi-Fi» сетей.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН или по телефону +7 495 645-6765

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru