на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 2.

B2B Basis проведет новый online тренинг «Быстрые продажи в B2B. Как увеличить продажи за 14 дней без дополнительных вложений»

31 января 2012 года компания B2B Basis открывает регистрацию на принципиально новый трехнедельный online тренинг "Быстрые продажи в B2B. Как увеличить продажи за 14 дней без дополнительных вложений". В предварительный список за неделю до регистрации было записано больше 700 человек.

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий малого и среднего бизнеса, отвечающие за развитие бизнеса компании, стратегию маркетинга, организацию отделов продаж, сервиса и маркетинга (корпоративный сектор).

Двухнедельный online тренинг пройдет в формате вебинаров. Ехать в Москву не обязательно – можно все увидеть и услышать через обычный Интернет браузер. Всего запланировано больше 6 установочных online трансляций в Интернет с упражнениями и домашними заданиями. Цель online тренинга - передать участникам простые и эффективные методики и инструменты повышения эффективности продаж и маркетинга.

Концепция – не перегружать руководителей излишней информацией и позволить им без отрыва от повседневной работы провести необходимые изменения для повышения прибыли предприятия. При чем предусмотрены 3 опции участия: стандартное участие, участие с передачей дополнительных материалов и видеокурсов для обучения сотрудников и VIP-пакет с персональной обратной связью и индивидуальными консультациями.

За 2 недели тренинга будут рассмотрены больше 10 аспектов для повышения эффективности работы компаний без значительных вложений, в частности:

- Как выявить "узкие" места для повышения эффективности продаж

- Как создать систему оплаты труда, мотивирующую на высокие результаты

- Определение показателей эффективности отдела продаж (KPI)

- Как внедрить CRM: выстраивание стратегии обслуживания

- Как построить отдел продаж с "0"

- Как построить саморазвивающийся отдел продаж

Андрей Веселов, эксперт по корпоративным продажам: "Я тоже не верил в быстрое повышение продаж в B2B секторе, особенно для предприятий работающих не первый год в условиях сложившегося рынка и жесткой конкуренции. Именно поэтому в сентябре 2011 года мы провели Online тренинг «Организация работы отдела продаж по-взрослому». И, к нашему удивлению, уже через 28 дней после внедрения некоторых методик 2 участника добились повышения продаж в своих компаниях на 2 миллиона в месяц! По многочисленным просьбам тех, кто не успел попасть в первый поток, мы решили провести новый тренинг и рассказать о самых действенных инструментах, которые можно быстро внедрить и получить ощутимый измеримый эффект".

Подать предварительную заявку для участия в online тренинге "Быстрые продажи в B2B. Как увеличить продажи за 14 дней без дополнительных вложений" и бесплатно получить видеозапись 2х семинаров: «Пошаговый алгоритм повышения продаж» и «Как самостоятельно провести стратегическую сессию в своей компании» можно на сайте B2B basis в разделе "Консалтинг/Система продаж"(http://www.b2bbasis.ru/ru/consulting/quick_sales.php?rchennel=b2bloggerQS): www.b2bbasis.ru

Для справки:

B2B basis (http://www.b2bbasis.ru/)– консалтинговая компания, специализирующаяся на дистанционном обучении и услугах по повышению продаж для компаний малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.

Ньюсмейкер: B2B Basis — 25 публикаций
Сайт: www.b2bbasis.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Образование
Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м