на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2974572
Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Новый статус CBS – Microsoft Certified Partner

Computer Business Systems (CBS) подтвердила свою квалификацию в разработке, развертывании и обслуживании ИТ-решений, основанных на Microsoft®Windows Server 2003 и Windows Small Business Server 2003 для организаций малого и среднего бизнеса и получила статус Microsoft Certified Partner в области построения сетевой инфраструктуры.
Необходимым условием для получения статуса являлось обязательное наличие в штате компании сертифицированных специалистов, прошедших соответствующее обучение и экзаменацию в учебных центрах Microsoft. Благодаря новому статусу компания CBS получает возможность предоставлять своим клиентам лицензии для демонстрации и тестирования программного обеспечения, а также лицензии для обучения клиентов.
Как и статус «Торговый партнер Microsoft», которым CBS обладает уже несколько лет, новый статус является гарантией профессиональной, оперативной и качественной работы компании по поставке продуктов Microsoft.
О компании Computer Business Systems
Computer Business Systems (CBS) имеет десятилетний опыт работы на российском рынке информационных технологий: с 1997 года компания осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения, а также проектирование, прокладку и сервисную поддержку локальных вычислительных сетей.
В штате CBS работают высококвалифицированные менеджеры и специалисты, задача которых не только выполнять требования заказчика, но и предлагать более эффективное решение. Стабильные деловые отношения с крупнейшими зарубежными производителями и ведущими российскими дистрибьюторами дают компании возможность поставлять широкий спектр компьютерного и сетевого оборудования, программного обеспечения по минимальным ценам и в сжатые сроки.
Постоянными клиентами компании являются промышленные предприятия, учебные заведения, банки и другие коммерческие организации, годы плодотворного сотрудничества с которыми прочно закрепили за CBS статус надежного партнера в сфере информационных технологий.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций

E-mail: hrabrova@cbs.ru