Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2388; сегодня: 2.

Риски Астраханского порта под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» застраховала автопарк ОАО «Астраханский порт». Согласно контракту, по ОСАГО застраховано 25 единиц техники.

Астраханский филиал заключил договоры страхования автогражданской ответственности транспортных средств с ОАО «Астраханский Порт» – крупнейшей стивидорной компании в Астрахани. Согласно договору, по ОСАГО застраховано 25 транспортных средств, среди которых легковые и грузовые авто, погрузчики и другая техника, обслуживающая нужды предприятия.

Компания «АльфаСтрахование» входит в ТОП-5 ведущих страховщиков Астраханской области в сегменте страхования ОСАГО. По данным ФССН, за 9 месяцев 2011 года страховщик увеличил свою долю на региональном рынке ОСАГО до 5,9%, сборы компании составили более 20,5 млн. рублей. Полисами ОСАГО компании «АльфаСтрахование» обеспечено более 50 крупных предприятий Астраханской области.

«Астраханский порт» имеет статус международного морского порта и является основным транзитным пунктом между странами Западной Европы и странами Индийского океана. Порт обслуживает сотни судов в год, занимается судоремонтом, таможенным и складским обслуживанием, – комментирует Ольга Антропова, директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование». – При такой плотности работы невозможно допустить простой автотранспортных средств, вследствие ДТП. Компания «АльфаСтрахование» предоставляет качественное страховое обслуживание автопарка предприятия уже четвертый год подряд».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт