Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 3.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд заключил с ОПФР по Пермскому краю соглашение о взаимном удостоверении подписей

23 января НПФ ВТБ Пенсионный фонд заключил с Отделением Пенсионного фонда России по Пермскому краю соглашение о взаимном удостоверении подписей на 2012 год.

Документ позволяет Фонду принимать заявления граждан о переводе накопительной части будущей пенсии из Пенсионного фонда России или другого негосударственного пенсионного фонда в НПФ ВТБ Пенсионный фонд, а также заявления на участие в государственной программе софинансирования пенсии.

Традиционно все желающие могут получить профессиональную консультацию по пенсионным вопросам и оформить все необходимые документы в ближайшем отделении ВТБ Пенсионный фонд или в офисах банков-партнеров Фонда.

Дополнительную информацию можно получить по телефону круглосуточной «горячей линии» 8-800-555-25-35 (звонок из городов России бесплатный) и на сайте.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru