Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 1.

Группа компаний «Компьюлинк» делает выбор в пользу благотворительности

Группа компаний «Компьюлинк» (www.compulink.ru) продолжает принимать участие в инициативе «Благотворительность вместо сувениров», перечисляя предназначенные для приобретения корпоративных подарков средства на благотворительные цели.

В течение нескольких лет Группа компаний «Компьюлинк» реализует программу «Социальная адаптация», которая направлена на оказание материальной помощи и социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, детям с отклонениями в развитии, а также учебным центрам для людей с ограниченными возможностями. В рамках данной программы «Компьюлинк» c 2007 г. является участником инициативы «Благотворительность вместо сувениров».

В 2011 г. Группа оказала всестороннюю поддержку благотворительным организациям Москвы и Санкт-Петербурга, в числе которых межрегиональная общественная организация помощи детям с особенностями психоречевого развития и их семьям «Дорога в мир», региональная общественная организация «Центр лечебной педагогики», центр социальной реабилитации «Турмалин», Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ», художественный центр «Дети Марии» и многим другим. В мае этого же года ГК «Компьюлинк» приняла участие в организации благотворительного концерта в пользу «Центра лечебной педагогики» с участием «Музыкального коллектива Петра Налича».

Кроме того, сотрудниками Группы компаний на регулярной основе оказывается индивидуальная помощь в лечении детей и взрослых с ограниченными возможностями. В декабре 2011 г. в центральном офисе ГК «Компьюлинк» была организована благотворительная акция «Каждому ребенку – новогодний подарок!», в рамках которой помимо развивающих игр, головоломок и школьных принадлежностей, собранных к Новому году для воспитанников московского Детского дома-интерната №15, руководство компании торжественно вручило детям современные высокотехнологичные компьютеры. В январе 2012 г. аналогичная акция прошла в Хотьковской школе-интернате V вида Московской области.

Социальные инициативы Группы отмечены благотворительными учреждениями России. Так, в ноябре 2011 г. ГК «Компьюлинк» приняла участие в церемонии награждения участников проекта газеты «Ведомости» «Лидеры корпоративной благотворительности–2011», где была удостоена почетного диплома.

«Участвуя в благотворительных акциях, мы уделяем особое значение тому, что денежные средства, которые мы перечисляем нуждающимся, идут непосредственно на программы социальной реабилитации. Таким образом, суть инициативы «Благотворительность вместо сувениров» состоит в том, что вместо обычного подарка мы делаем подарок-поступок: передаем деньги тем, кому это особенно необходимо», - отмечает Анна Политова, Директор по маркетингу, PR и рекламе ГК «Компьюлинк».

Группа компаний «Компьюлинк» - лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, предоставляющий клиентам полный спектр услуг по направлениям: управленческий консалтинг, построение информационных систем управления, инфраструктурная интеграция, консалтинговые услуги для государственного сектора, IТ-решения для отрасли телекоммуникаций и связи, решения для финансовых и банковских структур, разработка заказного программного обеспечения, информационная безопасность, консалтинг в области подготовки персонала и обучение IT, IT-аутсорсинг, сервисная и техническая поддержка. В Группу входят такие компании, как «Компьюлинк Интеграция», «Компьюлинк Инфраструктура», «ЕвразТелеКом», REDLAB\REDCENTER, «Кворум», Perimetrix и др. Дополнительная информация: www.compulink.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Кочеткова

Руководитель отдела PR

ГК «Компьюлинк»

Тел. моб. +7 (915) 479 5262

E-mail: Olga.Kochetkova@compulink.ru

www.compulink.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: compulink.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Благотворительность и спонсорство, Информтехнологии, связь, Интернет