на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Сбербанк России расширяет возможности устройств самообслуживания в Марий Эл

С января 2012 года клиенты отделения Марий Эл Сбербанка России получили возможность пополнять электронные счета в платёжной системе Монета.Ру и баланс пользовательских счетов сервиса совместных покупок «Сайт Покупок» через платежные терминалы и банкоматы Сбербанка России.

Платежи осуществляются в режиме реального времени. Для удобства плательщиков чек, выдаваемый после совершения оплаты, содержит специальный штрих-код. Это позволит совершать повторные платежи, затрачивая минимум времени - для оплаты по прежним реквизитам достаточно считать штрих-код и ввести сумму нового платежа. Пополнение пользовательских счетов сервиса совместных покупок «Сайт Покупок» осуществляется без взимания комиссии.

Отделение Марий Эл ОАО «Сбербанк России» постоянно расширяет список организаций, оплата в пользу которых возможна через устройства самообслуживания. Это позволяет клиентам банка быстро и удобно совершать необходимые платежи. На сегодняшний день в Республике Марий Эл установлено 119 банкоматов и 76 платежных терминалов.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru