Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

В апреле 2012 состоится главная выставка пищевой промышленности Украины «Прод Экспо»

3-5 апреля 2012 года в Киеве состоится выставка продуктов питания и напитков «Прод Экспо», которая представит главные направления пищевой отрасли Украины и других стран.

Выставка «Прод Экспо» способствует повышению качества жизни украинцев путем продвижения на рынок качественных и экологически чистых продуктов питания и напитков.

Выставка «Прод Экспо» включает экспозиции мяса, рыбы, масла и молочной продукции, замороженных и охлажденных продуктов, консервации, снеков, диетических продуктов, безалкогольных напитков, кофе и чая.

На выставке будет представлена продукция, произведенная как в Украине, так и за рубежом. «Прод Экспо» является эффективной площадкой для успешных переговоров между производителями и поставщиками, импортерам, ритейлерами, рестораторами и представителями малого бизнеса.

Деловая программа выставки включает конференции, круглые столы, деловые встречи, профессиональные дегустационные конкурсы.

Выставка «Прод Экспо» соберет главных игроков продуктового рынка, представителей ритейла и работников сегмента HoReCa и создаст почву для вхождения на рынок Украины новых товаров и брендов.

«Прод Экспо» проходит в рамках Международного форума пищевой промышленности и упаковки (IFFIP), который в 2011 году собрал более 300 участников из 26 стран, форум посетили порядка 9 тысяч человек. Одновременно с «Прод Экспо» состоятся выставки «Пак Экспо», «ПродТехМаш» и «Хлебопекарная и кондитерская индустрия».

Заказать бесплатный пригласительный и узнать больше – на сайте официальном выставки http://www.prodexpo.kiev.ua/

Выставка «ПродЭкспо Украина» состоится 3-5 апреля 2012 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина).

Организатор - Киевский международный контрактовый ярмарок (http://kmkya.kiev.ua/).

Справка.

Киевский международный контрактовый ярмарок – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: www.prodexpo.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua