на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 28.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 2.

ИВК завершила выполнение Государственного контракта с Министерством Внутренних Дел Российской Федерации

Компания ИВК — один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о выполнении Государственного контракта на поставку Аппаратно-программных комплексов (АПК) для нужд Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.
Государственный контракт был подписан компанией ИВК на основании победы в открытом конкурсе «Поставка вычислительной и организационной техники для нужд подразделений МВД России», проведенном в феврале 2007 г. Сумма контракта составила более 4 700 000 рублей. В соответствии с условиями контракта, компания ИВК единовременно поставила заказчику 12 комплектов АПК в полной комплектации. Поставка завершена в установленные контрактом сроки, а срок гарантийного обслуживания на всю поставленную технику составил три года. Кроме того, компания ИВК провела обучение основным принципам работы с поставленным оборудованием сотрудников Министерства Внутренних дел РФ.
Компания ИВК уже в течение многих лет сотрудничает с МВД РФ. Так, только в течение прошлого года компания ИВК завершила выполнение ряда государственных контрактов, предусматривающих поставку более 1700 рабочих станций, а также плоттеров, сканеров, принтеров, блоков питания, и другого периферийного оборудования. Отметим, что все эти поставки компания выполнила в стогом соответствии со сроками, установленными контрактами.
«Сегодня вычислительная техника широко используется в структурах Министерства Внутренних Дел, причем все чаще на ее применение опирается работа целых подразделений этого ведомства, — говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор компании ИВК. — Соответственно, к надежной и безотказной работе такой техники предъявляются особые требования. За годы работы с предприятиями госсектора, наша компания смогла выработать технологии, благодаря которым высочайшие показатели надежности закладываются в вычислительную технику на всех этапах ее производства. Поэтому мы уверены, что техника, поставленная нашему заказчику – МВД РФ, будет длительное время служить для решения наиболее ответственных задач в сфере борьбы с преступностью».
О компании ИВК
«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.
ИВК — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.
Основные программные продукты компании — ПО «ИВК Юпитер» и ПО «ИВК Кольчуга»— стали лауреатами ежегодной Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР»2006-2007 г.г.
ИВК становится сертифицированным участником премии «ЗУБР» категории «Информационная безопасность» в 2006 г. в номинации «Лучшая технология защищенной обработки информации», в 2007 г. в номинации «Лучшее средство контроля и фильтрации содержимого сообщений электронной почты или веб-трафика».

Ньюсмейкер: ИВК — 56 публикаций
Сайт: ivk.ru

E-mail: reclama@ivk.ru
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности