на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

ОАО «Премиум Медиа Групп» стало партнером международной конференции "SUMMEX 2012: Summit of Market Experts"

ОАО «Премиум Медиа Групп» стало партнером международной конференции

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» примет участие в первой немецко-российской конференции по вопросам стратегического освоения рынка в Германии и России “SUMMEX 2012”. Это масштабное мероприятие объединит российских и немецких представителей малого и среднего бизнеса, власти и руководителей ведущих компаний двух стран.

Конференция “SUMMEX 2012” (www.summex.de) пройдет 12-13 марта 2012 года в отеле Hyatt Regency Cologne (Кельн, Германия). Организатором выступает международное агентство “Marketing-Complete” (www.marketing-complete.com), занятое на рынке консалтинга при выходе компаний на рынки России и Европы. Программа мероприятия включает выступления первых лиц компаний (“X5 Retail Group”, “Tele 2”, “Schenker Russia”, “Rödl & Partner” и др.) об особенностях основания и развития бизнеса в Германии и России, а также основных тонкостях стратегического управления и маркетинга. Помимо докладов и дискуссий на круглых столах в рамках двухдневной конференции участники смогут выступить на вебинарах и попробовать себя в мастер-классах ведущих специалистов российских и немецких компаний.

По словам доктора экономических наук Екатерины Кусковой, организатора “SUMMEX 2012”, а также основателя и генерального директора “Marketing-Complete”, конференция является своего рода уникальной площадкой не только для представителей крупнейших российских и немецких компаний, но и предприятий малого и среднего бизнеса России и Германии. Это первое мероприятие в Германии, объединяющее российские и немецкие компании, заинтересованные в выходе на зарубежные рынки, вне зависимости от размеров бизнеса. “SUMMEX 2012” предоставляет огромные возможности в налаживании новых контактов, которые помогут в развитии бизнеса за рубежом, а также в получении необходимой информации о существующих инвестиционных барьерах и традиционных для двух стран нюансах в ведении дел.

«Для «Премиум Медиа Групп», как компании планирующей дальнейшую экспансию своих медиа-проектов в европейские страны, участие в конференции “SUMMEX 2012” предоставляет действительно интересные возможности. – Отмечает Владимир Лопашев, заместитель генерального директора «Премиум Медиа Групп». – Мы заинтересованы в развитии совместных проектов как в Германии, так и в России. У нас есть, что предложить иностранным партнерам и инвесторам, и я предполагаю, что наше участие в данной конференции будет крайне полезным».

Агентство Marketing-Complete (www.marketing-complete.com) – российско-немецкая консалтинговая компания (г. Кельн, Германия). Основным направлением деятельности компании является сопровождение западно-европейских компаний при выходе на российский рынок. Агентство также способствует реализации российских инвестиционных проектов в Европе.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и Интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, Интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.

Контакты для СМИ по организации “SUMMEX 2012”: Юлия Фирсова, уполномоченный представитель по коммуникациям со СМИ в России, presse-ru@summex.de.

Пресс-служба «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций