Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 2.

Подведены итоги конкурса на лучшее поздравление Автоцентра «ОВОД-Nissan»

Автоцентр «ОВОД» объявляет итоги конкурса на лучшее поздравление салона Nissan.

В декабре салону Nissan на 26 км МКАД исполнилось 4 года. В честь этого события был объявлен конкурс на лучшее поздравление. В течение месяца с 9 декабря по 9 января все желающие могли оставить поздравление в салоне, заполнить специальную форму на сайте или отправить его по электронной почте.

Более 50 участников проявили свой талант. «Признаться, выбрать победителя было не просто. Мы, конечно же, не сомневались, что наши клиенты талантливы. Но даже не представляли, насколько», - комментирует Директор по продажам Дмитрий Покровский, - «Были поздравления и в прозе, и в стихах, в том числе в достаточно сложном японском жанре «Хокку».

В итоге были выбраны три поздравления, авторы которых, по стечению судьбы, все трое оказались девушками. Для торжественного поздравления победители были приглашены в салон Nissan. В теплой дружественной атмосфере главный приз – видеорегистратор был вручен Александре Лясниковой. Обладательницы 2-го места и 3-го места - Юлия Лёвина и Екатерина Шеститко получили фирменные сувениры Nissan и ценные подарки от Автоцентра «ОВОД». Кроме того, всем победительницам достались сертификаты на SPA-уход от нашего партнера, сети салонов красоты «Велье».

Уважаемые клиенты! Автоцентр «ОВОД» благодарит за участие и за столько искренних и теплых слов в наш адрес! Совсем скоро Вы вновь сможете проверить свои силы в новых конкурсах и викторинах.

Всегда рады видеть Вас в наших салонах!

По всем вопросам обращайтесь по тел. (495) 787-53-53.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru

Подведены итоги конкурса на лучшее поздравление Автоцентра «ОВОД-Nissan»

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт