на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

Плеер iriver T9: работа над ошибками

Компания iriver объявляет о выпуске обновленной прошивки для плеера iriver T9. Программное обеспечение версии 1.08 полностью устраняет ошибку, обнаружившуюся в одной из партий, поставленных в Россию осенью 2011 года.

Незначительная часть плееров iriver T9, ввезенных во второй половине года, поступила в розничную продажу с программным недостатком, в результате которого у пользователей возникали проблемы с перезарядкой аккумулятора через разъем USB. Теперь решить эту проблему можно, просто установив новую версию прошивки.

Cервисные центры iriver на всей территории страны оповещены о возникшей ситуации. Устранить недоработку можно либо самостоятельно, либо обратившись в любой авторизованный центр, осуществляющий послепродажную поддержку продукции iriver. Самостоятельная установка обновления не влияет на дальнейшее гарантийное обслуживание устройства.

Идентифицировать устройства из партии можно по серийному номеру: в номерах плееров с программным недостатком цифры с седьмой по десятую – от 1106 до 1109.

Программное обеспечение доступно на официальном российском сайте iriver по адресу: http://iriverrussia.com/file/205/

Напомним, что плеер iriver T9 появился в российской рознице в июне 2011 года. Компактный гаджет, облаченный в легкий, но прочный алюминиевый корпус, быстро завоевал признание потребителей благодаря сочетанию умеренной цены и великолепного звучания. Отличительная особенность модели – спрятанный внутри корпуса разъем USB, позволяющий подзаряжать устройство и загружать музыку без использования дополнительных шнуров.

Управление плеером осуществляется при помощи эргономичной панели с четырьмя кнопками, также переключать мелодии можно встряхиванием. Устройство имеет богатый арсенал дополнительных функций: среди них FM-радио, режим Fitness для любителей активного отдыха и диктофон. Ориентировочная стоимость iriver T9 составляет в зависимости от объема памяти 1399 рублей (2 ГБ) и 1599 рублей (4 ГБ).

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com

E-mail: press_iriver@buro.ru
Телефон: (495)504-84-00