на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1946; сегодня: 1.

«Народные» автомобили по новым ценам cпецпредложения на Renault Logan и Renault Sandero в Автоцентре «ОВОД»

То, что полюбилось многим, безусловно, заслуживает доверия и признания. Появившись несколько лет назад, Renault Logan и Renault Sandero до сих пор сохраняют огромную популярность. Сейчас в Автоцентре «ОВОД», официальном дилере Renault, действует новое выгодное предложение на «классику» модельного ряда - Renault Logan и Renault Sandero.*

К важным достоинствам Renault Logan и Renault Sandero следует отнести высокую надежность и низкую стоимость обслуживания. По эксплуатационным расходам это одни из самых экономичных автомобилей в своем классе. Функциональность и качество Renault Logan и Renault Sandero, по праву признанные «народными», позволяют совершать длительные поездки без значительных затрат. Они хорошо показывают себя как в поездках по городу, так и на дачу.

Приобрести эти автомобили сейчас легко, как никогда. Только до конца января действует особое выгодное предложение на Renault Logan и Renault Sandero 2011 года выпуска. В наличии большой выбор цветов и комплектаций.

Торопитесь! Предложение ограничено.

Об автомобилях в наличии и условиях покупки можно узнать по тел. (495) 787-53-53.

Ждем Вас в Автоцентре «ОВОД» в Кулаковом пер., 15 (3-я Мытищинская, 16, стр.8).

Быть в курсе легко! Теперь доступна новая опция – «Подписка на новости». Следите за актуальными предложениями на сайте Автоцентра «ОВОД» www.renault.ovod.ru

*Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru