Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 2.

Глобальные торговые решения совершенствуют учет на платформе 1С

В результате внедрения программного продукта 1С: Управление торговлей успешно автоматизированы бизнес-процессы в компании «Глобальные торговые решения»

С целью автоматизации задач оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, в ООО «Глобальные торговые решения» успешно реализовано внедрение программного продукта 1С: Управление торговлей 8. В результате типового внедрения 1С выросли качественные и скоростные показатели документооборота, повысилась прозрачность учета, получен качественный аналитический инструмент.

Для эффективного управления современным торговым предприятием, руководством компании-заказчика было принято решение о внедрение современной автоматизированной системы 1С: Управление торговлей, в которой реализованы функции учета от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.

Особенности функционала программы 1С: Управление торговлей рассчитаны на любые виды торговых операций и дают возможность решать на предприятии следующие задачи:

- управление отношениями с клиентами;

- управление продажами (включая оптовую, розничную и комиссионную торговлю);

- управление поставками;

- планирование продаж и закупок;

- управление заказами покупателей;

- анализ товарооборота предприятия;

- анализ цен и управление ценовой политикой;

- управление складскими запасами;

- управление денежными средствами;

- учет некоммерческих затрат;

- учет НДС;

- мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.

Типовая конфигурация 1С: Управление торговлей 8 позволяет автоматизировать оформление практически всех первичных документов торгово-складского учета, а также документов движения денежных средств. Прикладное решение регистрирует как уже совершенные, так и еще только планируемые хозяйственные операции в своей информационной базе.

Специалисты провели бесплатную демонстрацию, установку и начальное обучение сотрудников работе с программой 1С: Управление торговлей в компании «Глобальные торговые решения». Конфигурация установлена без существенных функциональных изменений. На данный момент клиент находится на информационно-технологической поддержке.

Ньюсмейкер: Торгуем24 — 11 публикаций
Сайт: torguem24.ru