Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Председателем Дальневосточного банка Сбербанка России назначен Евгений Титов

Председателем Дальневосточного банка Сбербанка России назначен Евгений Титов, занимавший до настоящего времени должность заместителя директора Управления по работе с филиалами Сбербанка России. Он сменил на этой должности Валерия Пытнева, руководившего банком последние восемь лет. Валерий Пытнев продолжит работу в банке в качестве советника председателя.

Евгений Викторович Титов родился в 1970 году в Ставропольском крае. Окончил Ставропольский сельскохозяйственный институт, Белгородскую академию потребительской кооперации, Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации. В Сбербанке работает с 1993 года. В 2007 – 2010 гг. – заместитель Председателя Северо-Кавказского банка Сбербанка России. С января 2011 года по 29 декабря 2011 года – заместитель директора Управления по работе с филиалами Сбербанка России, руководитель стратегической программы переформатирования сети подразделения банка. 29 декабря 2011 года приказом Президента, Председателя Правления Сбербанка России Германа Грефа назначен председателем Дальневосточного банка Сбербанка России.

«Дальневосточный банк – крупнейший банк Дальнего Востока, играющий ключевую роль в реализации масштабных экономических и социальных проектов на территории региона, – отметил Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. – Опыт Евгения Титова в реализации масштабной программы переформатирования сети отделений Сбербанка и построении новой, максимально ориентированной на клиента модели банковского бизнеса поможет Дальневосточному банку выйти на новый уровень развития».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru