Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Эффективная помощь Вашему бизнесу

Коммуникации в настоящее время играют очень важную роль в жизни каждого человека и делового в частности. Налаживание эффективной коммуникации с потребителями и партнерами является одной из важнейших задач современного бизнеса. Но это невозможно без применения современных технических средств и приспособлений, особенно в современном обществе с высокой конкуренцией, где дорог каждый потенциальный клиент (покупатель).

Одними из таких технических средств в помощь бизнесу являются офисные АТС, мини-АТС и IP-АТС. В настоящее время офисные АТС в состоянии решить одну из важнейших задач современного бизнеса – организация эффективной коммуникации с потребителями и партнерами. Данное техническое обеспечение компании полностью соответствует потребностям бизнеса и оптимизирует затраты.

Кроме организации внутренней связи компании, офисные АТС увеличивают эффективность использования городских телефонных линий, снижая расходы на их обслуживание.

Хорошо налаженная в компании система связи делает работу коллектива и руководителя более эффективной, быстрой и экономически выгодной. Для любого современного офиса использование мини-АТС - это насущная необходимость.

Из многого разнообразия фирм предоставляющих услуги по установке и обслуживанию офисных АТС трудно выбрать действительно добросовестного и квалифицированного подрядчика.

Компания «Прагма» выполняет комплекс работ по проектированию и установке офисных АТС, мини-АТС, IP-АТС на базе стандартного сервера (компьютера) и программной АТС с открытым программным кодом Asterisk.

Все работы: от подбора необходимого оборудования до установки и настройки АТС выполняют высококвалифицированные специалисты. Срок установки от 1 недели в зависимости от типов и количества подключаемого к АТС оборудования – линий, потоков, шлюзов, абонентских телефонов и устройств. На поставляемое оборудование гарантия предоставляется в соответствии с гарантией производителя. Также по желанию клиента осуществляется дальнейшая техническая поддержка АТС.

ООО «Прагма» работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет услуги контакт-центра, IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга.

Имеет лицензии на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.

www.itslink.ru www.itbc.ru

Адрес: 440600, РФ, г. Пенза, ул. Володарского, д. 29

Телефон: 8 (8412) 231-317;

Факс: 8 (8412) 56-06-04.

Сделайте ваш бизнес эффективным!

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: www.itslink.ru