Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Как рынок повлиял на развитие энергетики Сибири

Исполнительный директор Сибирской энергетической ассоциации /СЭА/, директор Сибирского филиала Агентства по прогнозированию балансов в электроэнергетике /АПБЭ/ Валентин Иванович Шаталов 7 февраля с 12.00 до 13.00 ответит на вопросы посетителей сайта СЭА http://www.sibea.ru

В.И.Шаталов подведет итоги деятельности СЭА и Сибирского филиала АПЭБ в минувшем году, расскажет о планах на 2012 год, проблемах и перспективах развития одной из базовых отраслей российской экономики в регионах СФО, как это определено схемой и программой развития Единой энергосистемы России до 2016 года.

Основные темы конференции:

-платежная дисциплина и тарифная политика в энергетике

-развитие малой энергетики в СФО

-проблемы обеспеченности кадрами предприятий энергетического комплекса в СФО.

Вопросы можно задать заранее, до 11.30 7 февраля, направив письмо по электронному адресу sibea5@yandex.ru или позвонив по телефону (383)201-10-35.

Справка:

«Сибирская Энергетическая Ассоциация» (СЭА) – негосударственная некоммерческая организация, объединяющая участников энергетического рынка СФО: генерирующие и сетевые компании, предприятия ТЭК и транспортной сферы, производители оборудования для отрасли, научные и проектные организации, крупные потребители электроэнергии.

«Агентство по прогнозированию балансов в электроэнергетике» (ЗАО «АПБЭ») осуществляет свою деятельность по следующим направлениям: сбор и обработка информации в электроэнергетике, мониторинг и анализ функционирования электроэнергетики, анализ влияния рынка электроэнергии на её развитие, прогнозирование в электроэнергетике.

Ньюсмейкер: Сибирская энергетическая ассоциация — 20 публикаций
Сайт: www.sibea.ru