Новости. Опубликовано 26.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

НПП «Родник» представляет новую серию промышленных сенсорных мониторов AGD Series производства компании AAEON

Компания AAEON, ведущий тайваньский производитель решений в области промышленной автоматизации, выпустила новую серию мониторов – AGD Series.

В серию вошли модели с диагоналями 10,4, 12,1, 15 и 17 дюймов. Все модели оснащены 5-ти электродными резистивными сенсорными экранами с интерфейсом RS-232 и USB. Также мониторы данной линейки имеют защиту от пыли и влаги IP65 по лицевой панели и IPX1 по задней части. Интерфейсы мониторов AGD Series – VGA и DVI. Питание осуществляется от постоянного тока, адаптер для сети переменного тока идет в комплекте.

Подробная информация о мониторах серии AGD представлена ниже:

Модель AGD-310D: экран 10,4”, 600*800, 262000 цветов, 400 нит, LED; рабочая температура -10° C ~ 55 °C; вариант установки: панель, VESA 75.

Модель AGD-312D: экран 12,1”, 1027*768, 16,7 млн. цветов, 500 нит, LED; рабочая температура -20 °C~ 60 °C; вариант установки: панель, стойка, VESA 75/100.

Модель AGD-315D: экран 15”, 1024*768, 16,7 млн. цветов, 250 нит, CCFL; рабочая температура 0 °C ~ 50 °C; вариант установки: панель, стойка, VESA 75/100.

Модель AGD-317D: экран 17”, 1280*1024, 16,7 млн. цветов, 380 нит, CCFL; рабочая температура 0 °C ~ 50 °C; вариант установки: панель, стойка, VESA 75/100.

Благодаря совокупности своих характеристик, мониторы серии AGD найдут широкое применение в терминалах оплаты, информационных киосках торговых центров, на транспорте и т.д.

Более подробную информацию Вы можете узнать у партнера AAEON в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании AAEON Technology

Компания AAEON Technology (www.aaeon.com) основана в 1992 году. Основное направление деятельности – производство индустриальных персональных компьютеров и контроллеров. В спектр выпускаемой продукции входят встраиваемые одноплатные компьютеры, операторские панели, панельные компьютеры, медицинские компьютеры, встраиваемые контроллеры, модули PC/104, процессорные платы и многое другое. Производство AAEON сертифицировано по ISO9001 и ISO14001, что обеспечивает высокое качество продукции.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru